注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关玉梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小山村的小女孩,15岁考学,18岁工作,肩负着一家人的希望,爸爸说希望我以后能成为作家,因此,我就努力去做,2011年,爸爸胃癌在北京手术,一个愿望能看到我出书,2012年2月,中国文联出版社出版了个人散文集【那片荷】(我自知自不量力,很对不住编辑和读者),也有百余篇在国内、省内报刊发表,我没什么可炫耀的,唯一的宗旨:在文学之路上攀登

网易考拉推荐

看电影  

2015-06-07 09:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新版3D电影《智取威虎山》都说好看,政协组织委员看电影,因为自己拉肚子错过了,心里痒痒的,央求爱人,咱俩看电影吧!
        新开业的百盟国际影城不比大城市的差,我和爱人提前10分钟买了票,我央求爱人给我买个冰淇淋,付账时要28元,爱人表情惊诧,我手捧着盒子里圆圆的冰淇淋,告诉他这是“哈根达斯”,进口的,随即给他一小勺,爱人嘟囔着,咱夏天买的一元钱一个的不也这味吗?无语。
       五号厅里,10余人吧,座好后爱人环顾下左右前后,悄悄地凑到我的耳边说:“这屋里,根本就没有像我们这么大岁数的”,看电影也没规定多大岁数,我俩戴好眼镜,电影便开演了,茫茫林海,白雪皑皑,这场景再熟悉不过了,加上现代科技,仿佛身临其境。杨子荣、座山雕、滦平,一个个鲜活的人物仿佛尘封了许久生灵活现地冒出来了。
       走出影院,外面并不是很冷,今年又是一个暖冬。 
    


 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017